大原櫻子

巨大街頭ビジョンでのアプリ連動特集が決定! 9月発売ライブ映像から6曲を限定先行フル公開
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Share on Tumblr
  • LINEで送る


大原櫻子、巨大街頭ビジョンでのアプリ連動特集が決定!
9月発売ライブ映像から6曲を限定先行フル公開

大原櫻子 5th Anniversary コンサート 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」DVD
DVD
 9月16日(月)~9月25日(水)まで西武新宿駅前のユニカビジョンで大原櫻子の特集放映が決定した。

 これは今年5月から7月にかけて行われた5周年記念ツアーの映像作品LIVE Blu-ray&DVD 大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」から6曲をピックアップし、ノーカット・フルバージョンでどこよりも早く紹介する特集企画。

 そして、アプリ“VISION α”をダウンロードしたスマートフォンを本特集番組放映中のユニカビジョンにかざすと、スマートフォンから番組の音声が高音質で流れ、プレゼント企画へも応募することが可能になる。プレゼントは大原櫻子オリジナル折り畳み傘などが応募した方の中から抽選でプレゼントされる。イヤフォン・ヘッドフォンをして、没入感溢れる音楽x映像体験を楽しむ事が出来る貴重な機会となる。

【情報詳細】
西武新宿駅前ユニカビジョン・スマホアプリ「VISIONα」連動番組
大原櫻子特集
放映日時:9月16日(月)~9月25日(水)まで10時/12時/14時/16時/18時/20時から約31分間
※時間は、予告なく変更になる場合がございます
(内容)
2019年9月25日(水)発売のLIVE Blu-ray&DVD 大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」から以下のライブ映像を6曲をノーカット・フルバージョンで放映
1.Dear My Dream
2.サンキュー。
3.Joy&Joy
4.瞳
5.ちっぽけな愛のうた
6.明日も (全曲ノーカットフルバージョン)

ユニカビジョン

【アプリ「VISION α(ビジョンアルファ)」連動企画について】
本特集番組を高音質サウンドでスマートフォンから聴くことができます。
また、“大原櫻子 折り畳み傘”が3名様、“Amazonギフト券 1,000円分”が50名様に当たるプレゼント企画に応募することができます。“VISION α”をダウンロードしたスマートフォンを本特集番組放映中のユニカビジョンにかざすと、スマートフォンから番組の音声が高音質で流れ、プレゼント企画へ応募することが可能になります。イヤフォン・ヘッドフォンをして、没入感溢れる音楽x映像体験をお楽しみください!

ユニカビジョン オフィシャルサイト
https://www.yunikavision.jp
 

 

 

[ RELEASE INFORMATION ]
商品概要
大原櫻子 5th Anniversary コンサート 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」Blu-ray
Blu-ray
大原櫻子 5th Anniversary コンサート 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」DVD
DVD
LIVE Blu-ray&DVD
大原櫻子 5th Anniversary コンサート
「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」
2019年9月25日(水)発売
【Blu-ray】VIXL-279 ¥5,500+税
【DVD】VIBL-954 ¥5,000+税
※プレイパス対応カード封入


That's 5th Anniversary Tour!
各会場厳選されたカバーソングを含むツアー全歌唱曲収録!
リハーサルから全10か所での密着ドキュメントをプラスした完全ツアー・ドキュメント作品。
トータル155分収録の大ボリューム!

(収録曲)
ツキアカリ
Dear My Dream
踊ろう
サンキュー
さよなら
5th Anniversary Medley(1.Over The Rainbow 2.ステップ 3.Special day 4.いとしのギーモ 5.のり巻きおにぎり 6.卒業 )
Part of Your World ★映画「リトルマーメイド」カバー
One Night Only ★映画「ドリームガールズ」カバー
Joy&Joy
青い季節
ひらり

真夏の太陽
READY GO!
My Way
ちっぽけな愛のうた
EN1. Chandelier ★Siaカバー
EN2. I am I
EN3. 明日も

【先着予約・購入特典】
下記対象店にて 9月25日(水)発売LIVE Blu-ray & DVD 『大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」』をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子オリジナルクリアしおり」をプレゼント!

先着特典 絵柄A 先着特典 絵柄B 先着特典 絵柄C 先着特典 絵柄D 先着特典 絵柄E 先着特典 絵柄F
左から絵柄A、B、C、D、E、F

<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン
<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online
<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング
※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。
<絵柄D>Amazon.co.jp
※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。
特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄E>楽天ブックス
※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。 
<絵柄F>
◆セブンネットショッピング
◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ
(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店
(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆オフィシャルファンクラブ
◆ビクターオンラインストア
◆その他全国一般CD取扱いショップ
※Amazon.co.jp、楽天ブックスにおいて、特典つきでない商品を予約済みの場合特典はつきません。特典を希望される場合は、一旦キャンセルの上特典付き商品をご予約下さい。
※特典は数に限りがございます。お早めにご予約下さい。
※特典取扱いの無い店舗もございますので、確実に入手をご希望の方は、事前に各店舗様へご確認いただくことをお奨めいたします。
※対象店は随時追加となる可能性があります。



大原櫻子10thシングル「I am I」初回限定盤
初回限定盤
大原櫻子10thシングル「I am I」完全生産限定盤
完全生産限定盤
大原櫻子10thシングル「I am I」通常盤
通常盤
シングル情報概要
大原櫻子10thシングル「I am I」
7月31日発売
■初回限定盤:VIZL-1621/¥1,389+税
■完全生産限定盤:VIZL-1622/¥1,852+税
■通常盤:VICL-37488/¥1,111+税


<初回限定盤特典>「I am I」ミュージックビデオ
<完全生産限定盤>グッズ付き(SAKURAKO OHARA HOTELキーホルダー)

CD収録曲(初回限定盤/完全生産限定盤/通常盤共通)
1.I am I ※テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」主題歌
(テレビ東京 毎週水曜深夜1時35分※BSテレ東では、2019年10月クールに放送予定)
2.未完成のストーリー※AbemaTV「恋する❤週末ホームステイ」主題歌
3.泣きたいくらい –English ver.-
全3曲収録

■配信
シングル「I am I」配信まとめサイト
https://jvcmusic.lnk.to/IamI_Single

iTunes

 

<出演中ドラマ情報>
・テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」
テレビ東京:毎週水曜深夜1時35分放送 ※BSテレ東では、2019年10月クール放送
動画配信サービス「Paravi」にて配信中
主演:大原櫻子・主題歌:大原櫻子「I am I」

・NHK連続テレビ小説「なつぞら」 山田靖枝 役で出演中

 

<出演予定情報>
●新作ミュージカル「怪人と探偵」
公演日程
2019年9月14日 (土) ~9月29日 (日) 会場:KAAT神奈川芸術劇場<ホール>
2019年10月3日(木)~10月6日(日)会場:兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール
【原作】江戸川乱歩
【脚本・作詞・楽曲プロデュース】森雪之丞
【テーマ音楽】東京スカパラダイスオーケストラ
【作曲】杉本雄治(WEAVER)
【演出】白井晃 KAAT神奈川芸術劇場芸術監督
【出演】中川晃教 加藤和樹 大原櫻子 他
お問合せ:パルコステージ03-3477-5858(月~土11時~19時、日・祝11時~15時)
http://www.parco-play.com
製作: PARCO/KAAT神奈川芸術劇場/アミューズ

●伝説のメガ・ミュージカル「ミス・サイゴン」が2020年5~6月 帝国劇場にて上演決定!
キム役として出演決定!

ミュージカル「ミス・サイゴン」
【出演】
エンジニア役:市村正親
キム役:高畑充希、昆夏美、屋比久知奈、大原櫻子
【「ミス・サイゴン」公式サイト】
https://www.tohostage.com/miss_saigon/

<放送中タイアップ情報>
ミュゼプラチナム新CM「キレイをスタート篇」CMソング
大原櫻子「Over The Rainbow」※デビュー5周年記念ベストアルバム「CAM ON!~5th Anniversary Best~」収録
◎TVCM:4月7日(日)より放映中
◎YouTube
【15秒ver.】https://youtu.be/j9zgzmgn2vs
【30秒ver.】https://youtu.be/-ntxztW9eJ8

 

【大原櫻子プロフィール】
1996年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。
2014年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞"』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。
主な出演作は
2015年 ドラマ「恋仲」
2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」
2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)
2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」
2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)

2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル
「怪人と探偵」に出演。そして2020年に帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

・新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net
・新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
・Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara

2019/09/13-12:17:00

facebook
twitter

J-POP NEWS

More Music News...

J-POP PICKUP

  • 邦楽Pick Up
  • 洋楽Pick Up

MORE PICKUP...