大原櫻子

ツアーファイナル公演の映像をGYAO!で7日間連続独占配信決定!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Share on Tumblr
  • LINEで送る


大原櫻子、ツアーファイナル公演の映像をGYAO!で7日間連続独占配信決定!

大原櫻子
大原櫻子
 動画配信サービスGYAO!で、 7月11日(木)に神戸国際会館こくさいホールにて行われた大原櫻子の5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」のファイナル公演の映像が7月23日(火)正午より、7日間連続独占配信される。

 現在、 GYAO!では「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」が展開中。配信中の5月の東京国際フォーラム・ホールA を皮切りに全国10箇所10公演実施された「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」の各公演の模様に加え、今回はライブ初披露となった最新曲「I am I」やメドレーを含むファイナル公演の模様が臨場感溢れるMC部分と共に配信される。またこちらは9月25日(水)リリース予定の映像商品「大原櫻子 5th Anniversary コンサート『CAM-ON! ~FROM NOW ON!~』」と異なるGYAO!バージョンとなっているので、ファンにとっても見逃せない内容だ。

 なおGYAO!の「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」では、映像を視聴すると、サイン入りポスターが抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施中なので合わせてチェックしてみてほしい。GYAO!では今後も大原櫻子の独占映像を配信していく予定だ。

<配信概要>
大原櫻子ライブ写真

タイトル:大原櫻子: 5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」
7/11神⼾国際会館こくさいホール7日間連続配信

配信期間:2019年7月23日(火)12:00〜より7日間連続配信

配信詳細: 5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」
7/11神⼾国際会館こくさいホールの模様を7日間連続配信

【配信予定】※各映像とも正午からの配信予定        
7月23日(火)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール①
7月24日(水)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール②
7月25日(木)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール③
7月26日(金)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール④
7月27日(土)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑤
7月28日(日)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑥
7月29日(月)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑦

< 「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」配信概要>
特集ページURL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/oharasakurako/?source=external.pr.gyao

 

 

 

[ RELEASE INFORMATION ]
大原櫻子10thシングル「I am I」(7月31日発売)収録タイトル曲「I am I」の先行配信中!
各配信サイトはこちら
https://jvcmusic.lnk.to/IamI
各配信サイトキャンペーン詳細は以下のビクターエンタテインメントのHPまで
https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769.html

大原櫻子10thシングル「I am I」初回限定盤
初回限定盤
大原櫻子10thシングル「I am I」完全生産限定盤
完全生産限定盤
大原櫻子10thシングル「I am I」通常盤
通常盤
シングル情報概要
大原櫻子10thシングル「I am I」
7月31日発売
■初回限定盤:VIZL-1621/¥1,389+税
■完全生産限定盤:VIZL-1622/¥1,852+税 ※上限設定あり
■通常盤:VICL-37488/¥1,111+税


<初回限定盤特典>「I am I」ミュージックビデオ
<完全生産限定盤>グッズ付き(SAKURAKO OHARA HOTELキーホルダー)

CD収録曲(初回限定盤/完全生産限定盤/通常盤共通)
1.I am I ※テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」主題歌
(テレビ東京 毎週水曜深夜1時35分※BSテレ東では、2019年10月クールに放送予定)
2.未完成のストーリー※AbemaTV「恋する❤週末ホームステイ」主題歌
3.泣きたいくらい –English ver.-
全3曲収録

■配信
ストリーミングサービスおよびiTunes Store、レコチョク、moraなど主要ダウンロードサービスにて7/31(水)より配信スタート。
iTunes Storeにて予約注文受付中


●泣きたいくらい -English ver.-リリックムービー公開中
https://youtu.be/pWDkkzVcQyo

※ドラマ情報
テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」
テレビ東京:毎週水曜深夜1時35分放送 ※BSテレ東では、2019年10月クールに放送予定
動画配信サービス「Paravi」にて配信中
主演:大原櫻子 主題歌:大原櫻子「I am, I」

【シングル先着予約・購入特典】
下記対象店にて 10thシングル「I am I」をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子オリジナル名刺」をプレゼント!
<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン
<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online
<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング
※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。
<絵柄D>Amazon.co.jp
※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。
特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄E>楽天ブックス
※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。 
<絵柄F>
◆セブンネットショッピング
◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ
◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店
(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆オフィシャルファンクラブ
◆ビクターオンラインストア
◆その他全国一般CD取扱いショップ
https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/354.html

 

<出演予定情報>
●新作ミュージカル「怪人と探偵」
公演日程
2019年9月14日 (土) ~9月29日 (日) 会場:KAAT神奈川芸術劇場<ホール>
2019年10月3日(木)~10月6日(日)会場:兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール
【原作】江戸川乱歩
【脚本・作詞・楽曲プロデュース】森雪之丞
【テーマ音楽】東京スカパラダイスオーケストラ
【作曲】杉本雄治(WEAVER)
【演出】白井晃 KAAT神奈川芸術劇場芸術監督
【出演】中川晃教 加藤和樹 大原櫻子 他
お問合せ:パルコステージ03-3477-5858(月~土11時~19時、日・祝11時~15時)
http://www.parco-play.com
製作: PARCO/KAAT神奈川芸術劇場/アミューズ

●伝説のメガ・ミュージカル「ミス・サイゴン」が2020年5~6月 帝国劇場にて上演決定!
キム役として出演決定!

ミュージカル「ミス・サイゴン」
【出演】
エンジニア役:市村正親
キム役:高畑充希、昆夏美、屋比久知奈、大原櫻子
【「ミス・サイゴン」公式サイト】
https://www.tohostage.com/miss_saigon/

<放送中タイアップ情報>
ミュゼプラチナム新CM「キレイをスタート篇」CMソング
大原櫻子「Over The Rainbow」※デビュー5周年記念ベストアルバム「CAM ON!~5th Anniversary Best~」収録
◎TVCM:4月7日(日)より放映中
◎YouTube
【15秒ver.】https://youtu.be/j9zgzmgn2vs
【30秒ver.】https://youtu.be/-ntxztW9eJ8

 

【大原櫻子プロフィール】
1996 年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013 年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。
2014 年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞"』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。
主な出演作は
2015年 ドラマ「恋仲」
2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」
2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)
2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」
2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)

2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル
「怪人と探偵」に出演。そして2020年に帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

・新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net
・新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
・Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara

2019/07/23-13:07:00

facebook
twitter

J-POP NEWS

More Music News...

J-POP PICKUP

  • 邦楽Pick Up
  • 洋楽Pick Up

MORE PICKUP...